Produktinformationen
Schon beim Öffnen einer Packung Bio Mascobado Vollrohrzucker aus den Philippinen strömt einem dieser wunderbare Duft entgegen, auch die Farbe erinnert an Karamell. Bio Mascobado besteht aus filtriertem und eingedicktem Zuckerrohrsaft, der unter ständigem manuellem Rühren erkaltet. Den unraffinierten Bio-Vollrohrzucker schätzen vor allem Tee- und Espressoliebhaber*innen und auch zum Backen eignet er sich einfach ideal.
Herkunftsland: | Philippinen |
---|---|
Siegel: | EU-Bio-Siegel, Naturland |
Vegan: | Vegan |
fair & nachhaltig: | Hergestellt im Ursprungsland |
Nährwerte | pro 100g |
energie brennwert kj | 373 |
energie brennwert kcal | 1560 |
fett | 0.0 |
gesaettigte fettsaeuren | 0.0 |
kohlenhydrate | 96.0 |
zucker | 95.0 |
eiweiss | 0.0 |
salz | 0.0 |
Allergene | |