Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen

Schon beim Öffnen einer Packung Bio Mascobado Vollrohrzucker aus den Philippinen strömt einem dieser wunderbare Duft entgegen, auch die Farbe erinnert an Karamell. Bio Mascobado besteht aus filtriertem und eingedicktem Zuckerrohrsaft, der unter ständigem manuellem Rühren erkaltet. Den unraffinierten Bio-Vollrohrzucker schätzen vor allem Tee- und Espressoliebhaber*innen und auch zum Backen eignet er sich einfach ideal.
Herkunftsland: Philippinen
Siegel: EU-Bio-Siegel, Naturland
Vegan: Vegan
fair & nachhaltig: Hergestellt im Ursprungsland
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj373
energie brennwert kcal1560
fett0.0
gesaettigte fettsaeuren0.0
kohlenhydrate96.0
zucker95.0
eiweiss0.0
salz0.0
Allergene