Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen

Köstliche Schokoladen-Spezialität: Feinste Bio Vollmilchschokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern - Genuss pur! Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ohne Emulgatoren. Besonders zart durch extra langes Conchieren.Manduvirá, Paraguay
Herkunftsland: Bolivien, Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, Philippinen, São Tomé
Schokolade & Confiserie: Tafelschokolade
Siegel: EU-Bio-Siegel, Naturland fair
VOLLMILCHPULVER (22 %), Kakaobutter, Mascobado-Vollrohrzucker,Kakaomasse, Rohrohrzucker, 10 % Caramellcrisp (Rohrohrzucker, Glukosesirup,BUTTERREINFETT, Meersalz), Espressosplitter (3 %), Vanille-Extrakt. Kakao: 38 % mindestens
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj2294
energie brennwert kcal550
fett35.2
gesaettigte fettsaeuren21.3
kohlenhydrate49.6
zucker39.7
eiweiss7.6
salz0.2
Allergene
milchJa (laut Rezeptur enthalten)
glutenhaltiges_getreideKann in Spuren enthalten sein
khorasan_weizenKann in Spuren enthalten sein
dinkelKann in Spuren enthalten sein
roggenKann in Spuren enthalten sein
gersteKann in Spuren enthalten sein
haferKann in Spuren enthalten sein
schalenfruechteKann in Spuren enthalten sein
mandelnKann in Spuren enthalten sein
haselnuesseKann in Spuren enthalten sein
walnuesseKann in Spuren enthalten sein
cashewnuesseKann in Spuren enthalten sein
pecannuesseKann in Spuren enthalten sein
paranuesseKann in Spuren enthalten sein
pistazienKann in Spuren enthalten sein
macadamianuesseKann in Spuren enthalten sein
weizenKann in Spuren enthalten sein
lactoseJa (laut Rezeptur enthalten)