Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen

Heiße Schokolade, leckerer Kuchen oder der feine Akzent in Ihrem Kaffee: GEPA Bio Cacao pur Afrika ist ein hocharomatischer, vielseitiger Kakao, dessen Bohnen unter Afrikas Sonne bis zur Vollendung gereift sind.Um erstklassigen Kakao anzubauen, überwinden unter anderem Kleinbauern von KONAFCOOP Hängebrücken und beschwerliche Pfade in Kameruns Regenwald. Dank Fairem Handel und biologischem Anbau lohnt sich ihr Weg. Er sichert nicht nur ihr Einkommen, sondern hat auch den Aufbau einer eigenen Baumschule ermöglicht.Kakaopulver°* schwach entölt° (98 %), Säureregulator: Kaliumcarbonat° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 98%GCSL, UgandaCECAQ-11, São Tomé und PríncipeKONAFCOOP, Kamerun
Herkunftsland: São Tomé, Uganda
Siegel: EU-Bio-Siegel
Vegan: Vegan
Kakaopulver schwach entölt 98%, Säureregulator Kaliumcarbonat
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj1420
energie brennwert kcal339
fett20.0
gesaettigte fettsaeuren12.0
kohlenhydrate18.0
zucker0.9
eiweiss23.0
salz0.03
Allergene