Produktinformationen
Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.COOPROAGRO, Dom. Rep.CECAQ-11, São ToméEL CEIBO
Herkunftsland: | Bolivien, Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé |
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Schokolade & Confiserie: | Tafelschokolade |
Siegel: | EU-Bio-Siegel, Fairtrade, Naturland fair |
Rohrohrzucker, VOLLMILCHPULVER (26 %), Kakaobutter, Kakaomasse, Vanille-Extrakt, Kakao: 37 % mindestens
Nährwerte | pro 100g |
energie brennwert kj | 2383 |
energie brennwert kcal | 572 |
fett | 37.9 |
gesaettigte fettsaeuren | 23.9 |
kohlenhydrate | 48.0 |
zucker | 46.6 |
eiweiss | 8.3 |
salz | 0.24 |
Allergene | |
hafer | Kann in Spuren enthalten sein |
khorasan_weizen | Kann in Spuren enthalten sein |
milch | Ja (laut Rezeptur enthalten) |
glutenhaltiges_getreide | Kann in Spuren enthalten sein |
dinkel | Kann in Spuren enthalten sein |
roggen | Kann in Spuren enthalten sein |
gerste | Kann in Spuren enthalten sein |
schalenfruechte | Kann in Spuren enthalten sein |
mandeln | Kann in Spuren enthalten sein |
haselnuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
walnuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
cashewnuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
pecannuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
paranuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
pistazien | Kann in Spuren enthalten sein |
macadamianuesse | Kann in Spuren enthalten sein |
weizen | Kann in Spuren enthalten sein |
lactose | Ja (laut Rezeptur enthalten) |