Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen

Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.COOPROAGRO, Dom. Rep.CECAQ-11, São ToméEL CEIBO
Herkunftsland: Bolivien, Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé
Schokolade & Confiserie: Tafelschokolade
Siegel: EU-Bio-Siegel, Fairtrade, Naturland fair
Rohrohrzucker, VOLLMILCHPULVER (26 %), Kakaobutter, Kakaomasse, Vanille-Extrakt, Kakao: 37 % mindestens
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj2383
energie brennwert kcal572
fett37.9
gesaettigte fettsaeuren23.9
kohlenhydrate48.0
zucker46.6
eiweiss8.3
salz0.24
Allergene
haferKann in Spuren enthalten sein
khorasan_weizenKann in Spuren enthalten sein
milchJa (laut Rezeptur enthalten)
glutenhaltiges_getreideKann in Spuren enthalten sein
dinkelKann in Spuren enthalten sein
roggenKann in Spuren enthalten sein
gersteKann in Spuren enthalten sein
schalenfruechteKann in Spuren enthalten sein
mandelnKann in Spuren enthalten sein
haselnuesseKann in Spuren enthalten sein
walnuesseKann in Spuren enthalten sein
cashewnuesseKann in Spuren enthalten sein
pecannuesseKann in Spuren enthalten sein
paranuesseKann in Spuren enthalten sein
pistazienKann in Spuren enthalten sein
macadamianuesseKann in Spuren enthalten sein
weizenKann in Spuren enthalten sein
lactoseJa (laut Rezeptur enthalten)